Осень – высокий сезон MICE во Франции. Зачем вам туда надо?

Маша Бунос
Сентябрь 2018
Только в сентябре во Франции проходит 199 международных выставок-ярмарок. Это без учета профильных фестивалей и иных ивентов. MICE развит и развивается.
Зачем туда ездить вам и вашему бизнесу?
  1. Все мероприятия международные и имеют давнюю историю, значит, за три часа полета можно оказаться в эпицентре международного бизнеса вашего профиля.
  2. Посещение международных мероприятий во Франции – это всегда целый чемодан новых идей, потому что Франция не может не вдохновлять.
  3. Если обратиться за организацией такой поездки к профессионалам, то можно еще успеть совместить полезное (точечный нетворкинг, эффективное общение с профессиональным переводчиком) с приятным (уютный ресторанчик с хорошей кухней для «своих», неизбитый маршрут для прогулки)
Кого и куда мы уже отвезли?
Много лет подряд мы организуем делегации для посещения «Саммита животноводства» в Клермон-Ферране, дополняем общую программу точечными посещениями хозяйств с учетом интересов подгрупп делегации. В разные годы в составе делегации были представители государственных и частных предприятий АПК из Беларуси, России, Казахстана. В 2018 также можно присоединиться к этой поездке.

В сентябре прошлого года по запросу concept store из Беларуси мы обеспечили участие в Première Vision и дополнительную вдохновляющую программу для группы дизайнеров одежды и аксессуаров.

А в июне нынешнего – инициировали выступление белорусской команды шеф-поваров на авторитетном гастрономическом фестивале «Звезды Мужена».
Так что если вы тоже хотите себя показать и на других посмотреть сквозь призму мирового опыта и французского шарма, будем рады вам помочь в организации корпоративных поездок, семинаров, иных мероприятий во Франции.

Crédit photos © France Group, invest-in-bretagne.org, Christophe Giraudeau



Made on
Tilda