Учите языки. Это развивает мышление и мышцы лица.
В особенности, французский.

Мария Бунос
Август 2018
В конце августа так и тянет выбрать какой-нибудь новый курс для повышения профессиональной квалификации или личностного роста. Если ничего срочного не приходит на ум, то всегда выбирайте французский.
Отвечаем на самые часто задаваемые вопросы.
Зачем учить французский язык?

Французский язык
— это признак вашей образованности, т.е. способ сойти «за своего» в кругу дипломатов и аристократов.
— это практически единственный инструмент сэкономить в будущем на пластической хирургии, тем более что французская артикуляция – это очень элегантно.
— это крайняя необходимость для любителей и профессионалов среди гурманов и гурме, иначе вездесущий «макаронс» в компании с «крепе» продолжат триумфальное шествие по вашему лексикону.
Как учить французский язык?

1. Постоянно быть в «материале»

Практически в каждом уважающем себя крупном городе найдется Французская медиатека. Это — центры при посольствах Франции, куда еженедельно приходит свежая французская пресса, обновляется коллекция французского кино на DVD, всегда можно найти современного интересного автора в оригинале.

2. Общаться с носителями языка

В этой части универсального рецепта нет. Искать их можно повсюду, но, например, в Минске их всегда можно найти, присоединившись к международному общественному объединению «Театро».

3. Копить на каникулы во Франции

Две недели интенсивных занятий, помноженных
на прогулки, знакомства и ужины в живописном французском городке — это беспроигрышный вариант закрепления знаний и получения новых впечатлений.
Если остались вопросы, мы будем рады вам помочь.

Фото © Sharon McCutcheon, France Group



Made on
Tilda