Как отмечают Рождество
в семье де Бурбон?

Мария Бунос
Ноябрь 2017

С 13 декабря 2017 г. по 10 января 2018 г. в Беларуси пройдет культурно-гастрономическая акция с участием дизайнера Тани де Бурбон Пармской.



В конце года Франция традиционно погружается в атмосферу волшебства. Города и деревушки украшаются гирляндами, в домах зажигают огни на елках, а в фермерских лавках занимают очередь за фуа-гра и каштанами.

«Рождество – это время, когда хочется дарить родным людям добро, тепло и любовь», – рассказывает Принцесса Таня де Бурбон Пармская. Ведь в эти волшебные дни года она, так же как и многие француженки, достает из буфета свою лучшую посуду, вспоминает самые удачные семейные рецепты утки и загадывает сокровенные желания.




Как отмечают Рождество в семье французской Принцессы? Что дарят детям? Как выбирают шампанское?

Об этом расскажет сама героиня культурно-гастрономической акции «Рождество в семье Принцессы». В декабре 2017 г. она проведет в Беларуси два специальных вечера, в рамках которых расскажет о французских традициях празднования Рождества и Нового года, представит специальное меню по домашним рецептам семьи де Бурбон.

Первый вечер пройдет в атмосфере парижского бистро 13 декабря в Bistro de Luxe (г. Минск), второй – в настроении загородного клуба в Kronon Park Hotel (г. Гродно) 14 декабря 2017 г. Ужин по рецептам семьи де Бурбон можно продегустировать в «Бистро де Люкс» и «Кронон Парк Отель» до 10 января 2018 г.


Таня де Бурбон Пармская – дизайнер предметов роскоши и интерьера, прямой потомок французской королевской династии. Она любит путешествовать, в том числе по Беларуси. Гостит в Минске, где посещает выставки национальных музеев, следит за творчеством молодых дизайнеров, встречается с юными франкофонами и проводит семинары по искусству гостеприимства. Бывала мадам де Бурбон в Мире на радзивиловской земле, а также в Бресте на благотворительном балу и в мастерских березовских стеклодувов.



Фотография: Таня де Бурбон Пармская, стиль: Denis Durand Couture, локация: NewStudio, фотограф: Владимир Чурносов
Made on
Tilda