«Полезные каникулы»
на Лазурном

Мария Бунос
Февраль 2015
Франция традиционно привлекает туристов со всего мира в любую пору года. Зимой гостей встречают горнолыжные курорты во французских Альпах, весной растет популярность туров выходного дня в Париж и другие крупные города, а летом исполняется мечта миллионов – отдых на средиземноморском побережье.
Каникулы на Лазурном берегу могут быть не только приятными, но и полезными, если фешенебельным отелям предпочесть Центр по изучению французского языка «CIA».

Три причины «ЗА» :

Французский язык помогает завести новые знакомства.
Французский язык помогает завести новые знакомства.
Заставить себя учить язык в одиночестве либо на курсах куда сложнее, чем в компании обаятельных преподавателей-французов и француженок вместе с новыми друзьями со всего мира.

Как правило, в учебных группах - до пятнадцати человек, занятия проходят в старинном здании Центра рядом со знаменитым прованским рынком.

Неделя стандартного курса языка обойдется в 249 евро. Преподавание построено согласно европейскому стандарту CECR (6 уровней владения иностранным языком).
Французский язык – это повод путешествовать.
Мировая преподавательская общественность давно пришла к выводу, что метод погружения в языковую среду – самый эффективный. А если с этой среды еще и писаны шагаловские пейзажи!

Центр расположен в курортном городке Антиб между Канном (9 км) и Ниццей (20 км).


Французский язык поможет провести отпуск с семьей и друзьями.
Чтобы отпуск прошел в кругу близких людей, Центр «CIA» разработал специальное предложение «для студентов с гостями». Например, ваш ребенок ходит на занятия в Центр в первой половине дня, а вы ходите в музей Пабло Пикассо.

Квартира-студия в низкий сезон (до 21 марта и с 11 октября) = 280 евро за 1 неделю на двоих.

Партнер Международного центра языковой подготовки «CIA» (г.Антиб, Франция) в Беларуси - компания «Франс Групп» проводит бесплатные консультации по выбору программ обучения французскому языку как иностранному и оформлению заявок. Оплата выбранной программы производится напрямую Центру без дополнительной комиссии.

Подробная информация на сайте Центра
www.cia­-france.com

Фото © CIA
Made on
Tilda