Франция на "Белагро-2014"

Мария Бунос
Июнь 2014 г.


Первую неделю июня негласно принято считать международной для всех специалистов сельскохозяйственной отрасли Беларуси, потому что именно в эти дни традиционно проходит специализированная выставка "Белагро". Ежегодно выставка собирает профессионалов из более чем 18 стран и представители агропромышленной отрасли Франции не остаются в стороне.
В этом году выставку "Белагро-2014" впервые посетили такие французские компании как: Renson International (Ренсон Интернатьональ), Jouffray-Drillaud (Жуффре-Дрийо), Sogeval (Сожеваль), представители спортивного направления коневодческой отрасли Roland Domas (Ролан Дома), Ingrid Goujon (Ингрид Гужон) и Comexposium (Комэкспозиум) - организатор крупнейших международных выставок SIMA (СИМА) и SIA (СИА), которые проходят в Париже. Кроме того, ряд французских компаний посещают своих белорусских коллег ежегодно и "Белагро 2014" не стала исключением.

По результатам проведенных переговоров "Франс Групп" стала официальным представителем в Республике Беларусь выставки SIMA, которая пройдет с 22 по 26 февраля 2015 г. в рамках всемирной недели сельского хозяйства и животноводства в Париже. Надеемся, что нам удастся привлечь интерес белорусских коллег и организовать визит на выставку делегаций и индивидуальных посетителей из Беларуси.
"Белагро-2014"
Деловая программа визита представителей французских компаний была весьма насыщенной. Прошли переговоры с рядом белорусских компаний, ассоциаций и профильных министерств с целью обозначить перспективы сотрудничества между французскими и белорусскими компаниями в различных сферах. Мы благодарим белорусских коллег за открытость к диалогу, выражаем надежду на то, что все рассмотренные проекты найдут свое продолжение.


"Франс Групп" со своей стороны выражает готовность продолжить работу и способствовать появлению новых направлений сотрудничества между Францией и Республикой Беларусь.
Фото: kumys.by
Made on
Tilda