Чем занято бюро «Франс Групп» на девятом году своего существования?

Маша Бунос
Сентябрь 2018
8 лет назад, когда создавалась компания «Франс Групп», перед командой была поставлена совершенно конкретная задача: обеспечить передачу опыта между экспертами из Франции и стран СНГ в различных областях. Начинали с сельского хозяйства и переработки. За этот период нами организованы десятки поездок по обмену опытом, семинары, стажировки с учетом индивидуальных пожеланий и целей заказчика.
Как правило, прежде, чем забронировать билеты на самолет, клиент изучает возможности торгового взаимодействия по отчетам и исследованиям, сделанным экспертами бюро «Франс Групп». В поездках клиента сопровождает представитель бюро, обеспечивает экспертное и лингвистическое сопровождение.
Переводческие услуги (французский, русский, английский) бюро «Франс Групп» оказывает также с первого дня своей деятельности и во всех его формах.

5 лет назад мы стали также заниматься организацией специальных мероприятий (коктейли, презентации, светские вечеринки и т.п.).

А 2,5 года назад впервые привезли в Беларусь мишленовского повара-француза, который работал с белорусской командой.

Тесное сотрудничество с «Le Mas Candille» продолжается по сей день, появились и другие значимые партнеры в области гостеприимства и гастрономии: эксперт по протоколу и хорошим манерам Принцесса Таня де Бурбон Пармская, международный гастрономический фестиваль «Les Etoiles de Mougins».

За годы работы особым спросом во франко-белорусском диалоге пользовались следующие («классические» для французского экспорта) темы, которые мы объединили под рабочим кредо бюро: «от стойла до стола»

➢ Мясное и молочное животноводство,

➢ Переработка молока, изготовление сыров,

➢ Высокая гастрономия,

➢ Ресторанный бизнес и гостиничный бизнес,

➢ Туризм и индустрия гостеприимства,

➢ Дизайн, мода, индустрия красоты.

В последние годы также стали интересоваться экспортными возможностями во Франции и странах ЕС белорусские бренды. Мы рады таким запросам и возможности поделиться нашими возможностями в этой области.

Crédit photos © France Group, Dona PR, Office de tourisme d'Antibes



Made on
Tilda